2017年10月12日

魚を串に?

焼き鳥ならぬ、魚串(うおぐし)は子供も大好きです^^ いろいろと種類があるので、飽きません。
ランチに+300のデザート盛り合わせはぜひ食べるべき!お得です^ ^大きなアサリとエビがごろごろ入っています。
ビアンコなので味付けはさっぱりで、量もさほど多くなくて食べやすかったです。
チーズの伸び加減がすばらしい!160円で大盛りに出来るのも嬉しい!迫力満点!味もボリュームも問題なしです。
写真は宴会コースの写真ですが、話題性もあり宴席も盛り上がります。
正直、そこまで期待していなかったデザートにびっくり!! カフェ並の見た目とおいしさでした!! ワインとお料理を楽しんだ後は、ぜひ頼みたいフレンチトーストです! あったかいトーストと、冷たいラムレーズンアイスの組み合わせは絶品!卵がふわっふわ~!デミグラスソースやごはんにマッチして絶品です。
トロトロでよく伸びる、クリーミィなアイスは、食べるとふわりとほどけて口の中いっぱいの甘みが幸福感を演出する。
なんと言ってもカレーが美味しい!! それにホテルメイドのケーキ!!最高です。
クーポンが使えてお得に利用でき運がよければレストランの目の前のスペースで結婚式をしているのが見えますよ!! 月によっていろいろなメニューが楽しめますが、いつもはずれが少ないお勧めレストランです。
焼き具合(^^)dソースも((o(^∇^)o))乗りの良い、気さくな、マスターのお店ですよ!



Posted by sbnc64x at 20:52│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
魚を串に?
    コメント(0)